会员21点25分公开验证
欢迎来到新凌能源官方网站
中文 | English      
解决方案Solutions
新能源发电装备当前位置:首页 > 解决方案 > 新能源发电装备

新能源发电装备

定义:
  生物质发电、垃圾填埋气发电、垃圾热解气化及气化气发电、天然气分布式能源站等的发电设备成套集成和整体解决方案。


项目简介:
  国家发改委、财政部、住房和城乡建设部、能源局四部委在2011年10月15日联合下发的《关于发展天然气分布式能源的实施意见》的指导精神;其中实施意见要求在“十二五”期间建设1000个天然气分布式发电站、到2020年国内天然气分布式电站装机规模将达到5000万KW,以及要求加快引进核心装备世界一流技术、中国制造、国产化?#25163;?#27493;达到90%等重要内容。我公司初期从国外进口燃气发电机主机,工厂生产辅机并在工厂内成套集成,把新能源发电设备模块化,出厂前在厂内进行调试、试运行,这样,发电设备运到现场经过简单安装就能投入生产。通过设备集成逐步实现新能源发电装备的整体化和国产化,使得新能源装备在安装、调试、运营、推广方面更高效、节能、环保。


  公司下属企业江西盛川新能源发电装备有限公司位于国家级开发区——赣州经济技术开发区,公司注册资金1亿元人民币,总投资达17亿余元,是赣州经济技术开发区重点引入的集科研、产业生产为一体的优质高科技企业;其主要业务为新能源(包括天然气分布式能源站)电站的集成总装、销售、运行管理、维修、咨询服务;公司成立之初,就把“打造绿色美好家园、创造和谐生活环境”作为自己的企业使命。经过两年的艰苦创业和发展,盛川新能源投资建设的年产1000套新能源发电成套设备集成生产线项目即将建成投产,该项目投产后,年产量将达到1000套1000kw以上的新能源发电成套设备。

 

fdsbpic_p.gif

位于赣州市香港工业园的江西盛川新能源发电装备有限公司

 

 






走进新凌 | 解决方案 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:江西盛川新能源发电装备有限公司 赣ICP备14006619号-1

     

技术支持:红浩网络

会员21点25分公开验证