会员21点25分公开验证
欢迎来到新凌能源官方网站
中文 | English      
解决方案Solutions
垃圾热解气化当前位置:首页 > 解决方案 > 垃圾热解气化

垃圾热解气化

定义:
  生活垃圾的热解气化技术,是指将生活垃圾放入热解气化炉中,在高温、缺氧的条件下,经过?#27426;?#26102;间热解气化反应,使生活垃圾中有机类组分得到充分的热解气化,在热解气化过程中有机质大分子态裂解成小分子态可燃气体,剩余物为熔融炉渣,各类细菌病原菌被彻底杀灭,排放少,无二噁英排放,减量化程度高,减量化率达90%。


工艺简介:
  采用热解气化工艺?#20445;?#21487;热解气化垃圾由上料系统液压推进送料,进入热解气化炉。在高温、空气、水蒸气的共同作用下,经过热解反应产生可燃气体。再经过除尘、电捕焦油、冷却降温、净化、脱氯、脱硫、加压、干燥等工艺,可得到热值为:5500-6500KJ/Nm3、压力为:11000~25000Pa的纯净燃气。


项目简介:
  公司下属江西新凌新能源环保技术研究院有限公司已开发出单体日处理生活垃圾60吨垃圾热解气化设备,目前正在试制试验中。
 

ljrjqhpic_p1.gif

 






走进新凌 | 解决方案 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:江西盛川新能源发电装备有限公司 赣ICP备14006619号-1

     

技术支持:红浩网络

会员21点25分公开验证