会员21点25分公开验证
欢迎来到新凌能源官方网站
中文 | English      
走进新凌About us
董事长寄语当前位置:首页 > 走进新凌 > 董事长寄语

星熠熠  云腾起

  浙江新凌能源投资有限公司(CYCLEAN ENERGY)于2006年成立于美丽的西子湖畔。


  新凌:CYCLEAN, Cycle+Clean, 即循环再生与环保清洁,这是新凌能源的核心所在。


  围绕着这个核心,秉承着“打造绿色美好家园,创造和谐生活环境” 的使命,我们在努力保护环境的前提下,研究、发展并生产出循环再生与环保清洁的新型能源。从最初的蓝图理念,到现在的初具规模,我们与中国的新能源事业共同成长。


  今天的新凌,昨日蓝图正在逐步变成?#36136;擔?#25105;们在新能源技术研发,设备开发,投资运营及设备生产等方面均收获了可喜的成果。公司旗下已有多个电厂并网运行,其中包括:赣州市沙河生活垃圾填埋场填埋气体发电厂,长春三道垃圾填埋场填埋气发电厂,赣县谱赛科生物质沼气发电厂等;不仅如此,天然气冷热电三联供项目也在加快进入商业化和实用化阶段;公司旗下的江西盛川发电装备有限公司投资建设的年产1000套新能源发电成套设备集成生产线项目即将投产,该项目是国家“十二五”发展规划中培育的七大新兴支柱产业之一,是节能减排、循环经济二大产业中的新能源装备制造产业;公司的垃圾热解气化技术研究也在有条不紊的进行中。


  公司与国内国外多家著名燃气内燃机装备制造商(如燃气内燃机生产巨头美国通用电气公司(GE)),研究机构,高校成为战略?#29486;?#20249;伴,生产生物质气、垃圾填埋气、天然气发电机组成电余热综合利用成套(集成)设备,并通过与各方的?#29486;?#19981;断寻求最佳的,?#27801;中?#21457;展的能源解决方案。


  因为我们有宏伟的愿景和切实的目标以及有领先的技术,也因为我们有中外多方战略?#29486;?#20249;伴的密?#34892;?#20316;,更因为我们拥有国家相关政策的大力扶持……


  朝阳产业,前景无限。


  机不可失,时不我待!


  新凌能源投资有限公司将以环保为使命、诚信为基石、效益为目标、技术为龙头,与您携手?#29486;鰲?#20849;铸辉煌!   






走进新凌 | 解决方案 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:江西盛川新能源发电装备有限公司 赣ICP备14006619号-1

     

技术支持:红浩网络

会员21点25分公开验证